Free 木工 计划s from 木work city
小凳子计划 小凳子计划

我们不仅建立了这个项目,还制作了一些视频来帮助其他人。我们仅用2个就能构建整个计划′ x 4′ sheet of plywood.

在第一个视频中,我们演示了“building” of the project:

在第二部分中,向那些Sketchup用户展示了如何为该凳子进行胶合板布局。

以下凳子计划来自《家庭杂工》杂志。这是一种简单,轻便且坚固的凳子。这可以随工作而变,并且可以随身携带工具和底架。

令人高兴的是,您可以立即构建此凳子,并且可以用剩下的胶合板件构建。每个工作现场都将配有这样的凳子。它可以兼作工作中的漂亮小板凳,非常适合作为切割用的桌子。

Small 粪便 计划s

零件布局和尺寸

完整说明:如何建立一个小板凳家庭杂工

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.