Free 木工 计划s from 木work city
适合您商店的AWESOME折叠桌底座 适合您商店的AWESOME折叠桌底座

这个折叠桌的基本设计太棒了!实际上,您可以构建其中的5个,而只需占用几平方英尺的车间空间或墙壁空间。这些表中的两个当然也可以使用一组锯木。

The pictures below tell the story about this 计划.  Click through on the Free Plan link at the bottom to head over to American Woodworker for the full set of 计划s.

折叠桌底座 Folding 工具 基础 计划s

Folding 工具 基础 计划s

我们的一位读者(乔在下面的评论中)提出了在折叠桌底座上增加顶部以制成完整桌子的想法。他在以下视频中记录了他的最终版本。

我认为您将同意Joe使该计划更具功能性。他添加到设计中的桌面部分所占的空间没有比原始设计多得多。宽度仅增加1 1/2″.  If you don’不需要翻转的桌面顶部,您可以将其放下,它不会’完全不会妨碍您。

干得好乔。

Folding shop 表 计划s YouTube

免费计划

 

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.