Free 木工 计划s from 木work city
可移动的花盆,适合您的露台或露台 可移动的花盆,适合您的露台或露台

计划ter-box-wheeled

以下计划是非常好的带轮花箱的计划。盒子不要’不一定要带轮子(脚轮),但是如果这对您的空间合适,那么就去吧。

These 计划ters have a fantastic shape and provide a very contemporary feel.   I could see these around a pool at a nice hotel.

该计划相对简单。唯一的真实“tricky”部分是您的内部框架上的双角度切割,以实现锥度。要磨练,它不是’没什么大不了的。实际上,您可以通过打磨来达到该角度,所以不要’不要被锥度吓倒!

Good luck building this nice contemporary, and portable, 计划ter.

 

免费计划: 如何制作可移动的播种机–户外项目|新鲜的家.

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.