Free 木工 计划s from 木work city
种植箱计划– Criss Cross Pattern 种植箱计划– Criss Cross Pattern

Never enough 计划ter 计划s!

计划ters 框 计划s painted with cross pattern

我认为在过去几年中,我们可能已经推出了10多个种植计划。我们在计划中共享了花箱,窗箱,带长凳的花箱。原因类似于我们为阿迪朗达克椅子提供10多种样式的原因…每个人都有自己的风格感。您可能会喜欢手工艺品的外观,而您的兄弟姐妹可能会欣赏简约风格。

以下种植计划是适合大多数装饰的不错的设计。实际上,您可以建造此花槽,而不必为简单的花槽盒子设计十字交叉设计。此处的表面处理很重要,因为您会注意到使用的是经过压力处理的材料。实际上,如果您希望这些花盆的使用寿命尽可能长,则应该每年对油漆进行补漆。

The 计划s come from the Centsational Girl 博客.  This is well laid out with multiple photos and a 简单 material list.

Enjoy. (free 计划 link at the bottom)

免费计划: DIY Criss Cross户外花盆

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.