Free 木工 计划s from 木work city
您可以建造的最具吸引力的2 x 4野餐桌 您可以建造的最具吸引力的2 x 4野餐桌
5
如果您想建立野餐桌,可以在网上找到很多计划。 In fact, we have many 野餐 表...

如果您想建立野餐桌,可以在网上找到很多计划。 In fact, we have many 野餐 表 计划s on 木制品城.com.  对于大多数野餐桌计划,都有简单的版本和带有折叠后背或独特形状的更为复杂的版本。 Essentially the range of 计划s is from beginner to intermediate (not quite difficult since the tolerances are rather low).

该野餐桌计划所完成的是具有自定义外观的简单/初学者计划。桌子在桌面和长凳上使用了一种简单的相框技术,可以真正修饰设计。

2 x 4的野餐桌

您可以在教学网站上找到完整的计划。您可能需要注册才能下载完整的PDF计划,但这是值得的。事实上,他们甚至有一个完整的“SketchUp”该计划的版本。

祝你好运,建立自己的2 x 4野餐桌。

免费计划  2 x 4野餐桌计划

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.