Free 木工 计划s from 木work city
胶合板表计划 胶合板表计划

如果您想建立自己的表,并且没有’如果希望使用多种不同的材料或五金件,请考虑使用一张胶合板制成的桌子。这张桌子用途广泛,很容易修改为适合您的尺寸。

如果您想稍微修饰桌子并隐藏胶合板边缘,则可以简单地购买一些封边条并将其粘(铁)在上面。

This 自由 胶合板 表 计划 comes from Popular Mechanics.

我喜欢从过去开始研究流行力学的问题。许多年前发布的计划今天仍然可以使用,并且将会“on trend”在设计方面。我知道有一个泪滴露营者计划于1940年发布,如今已被广泛使用。

If the link to the 计划s (at the bottom of this post) fails to work, please post a comment and I will forward my local copy of the PDF 计划.

祝您建立自己的桌子好运。我敢肯定,一大堆有创意的人会发现对设计的惊人修改。仅看照片,我就想知道如何用翼形螺钉将支腿螺栓固定起来,这样我就可以卸下其中一个螺钉,而使支腿实质上可以铰接在另一个螺钉上。然后,我可以用刚刚卸下的翼形螺钉固定腿,以防止腿在存放时掉落。我离题…祝自己好运。

胶合板一张 胶合板台面图

免费计划: 一张胶合板表 (pdf)

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.