Free 木工 计划s from 木work city
建立这个木制花园长凳 建立这个木制花园长凳

 

我一直是花园长椅风格的粉丝,实际上是一排排木板。这是来自Popular Mechanics的不错的计划,该计划利用此方法以及每块板之间的垫片。这种设计所用的木材比您在花园长凳上所需的木材多,但它可以使用很多年,’不会在风中吹走,并且设计简单易行。

花园 板凳 计划

backyard 板凳 计划

 

If the 计划 link below is moved, please let us know.  We will locate the PDF for download.

PDF: http://www.popularmechanics.com/cm/popularmechanics/data/classicgardenbench0312.pdf

建立这个木制花园长凳– Step-By-Step Plans – Popular Mechanics.

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.