Free 木工 计划s from 木work city
Free 草坪秋千计划– Cool Arch Support Free 草坪秋千计划– Cool Arch Support

 

The following is a relatively 简单 草坪 swing 计划s that includes what many swing 计划s do not… the 计划s for the arch support!

Lawn swing and support 计划s

这个拱形支撑计划的优点在于,它是一种独特的样式,为草坪秋千的设计增添了很多色彩。许多秋千最终固定在永久性结构上,这实际上限制了院子空间的功能。该计划重量较轻,可以由几个人从一个地方拖到另一个地方(与永久性的乔木秋千不同)。

坦率地说,秋千本身很平淡。该计划的优点是弯曲的木拱支撑。如果我制造此产品,我可能会将拱形支撑与更时尚的秋千相结合。

可以通过多种不同的方法来实现拱形外观’t在计划说明中定义,因此该计划可能不是“beginner”计划。拱形可以通过弯曲1 1/2来实现″木材支撑,也可以通过从非常宽的2x木板(也许是2″x12″在这种情况下)。如果您查看该图(平面图),它几乎看起来像是木头被劈开并弯曲了。相信使用正确的木头可以在板上稍加压力的情况下实现。差距只有16″毕竟。实际上,仔细观察电路板确实可以看到刻痕停止处的滑架螺栓。这将表明该板是从该点手动弯曲的。滑架螺栓将防止木材继续沿该线分裂。

确保您的木材在拱形部分上没有结。这很可能在此过程中分裂。如果您的板子特别坚硬,则可以将其浸泡并一次将其分开一点。相信我,有耐心,您会到达那里,并且会得到别人羡慕的拱形秋千支撑。

祝您好运,并在StansPlans.com上玩得开心。

免费计划: 草坪秋千计划–斯坦斯计划的所有免费计划.

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.