Free 木工 计划s from 木work city
超快速,便宜的梳妆台计划 超快速,便宜的梳妆台计划

简单 梳妆台 计划s

这些免费计划来自Woodworker的人们’的日记。如果您是木工,则可能应该订阅该出版物。

由于设计的简单性,我选择了这个梳妆台计划​​作为共享项目。当您拥有如此简单的内容时,它为您提供了获得创意的机会。该计划将向您展示创建带抽屉梳妆台的基本方法,从那里您可以尽情发挥想象力。

您可以更改比例,将其加倍以创建6抽屉柜,甚至可以堆叠以创建更高的梳妆台。基本技术是相同的。创建the体,然后决定如何装饰,修剪和完成。

Good luck with this very detailed 木 计划 from the folks at Woodworker’s Journal.

单击上面的图像(梳妆台)以获取指向文章的链接。在发布时,该链接进入了一个看起来很奇怪的页面,但只需滚动到底部并单击“pages”在页面底部。如果遇到问题,请在下面发表评论。

 

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.