Free 木工 计划s from 木work city
壮观的木制视频游戏存储 壮观的木制视频游戏存储

桌上
Click Here or the image to find the 计划!

现在是几奌?!那’s right, it’的圣诞节时间。对于我们中的一些人来说,雪开始下了。圣诞灯在树上闪烁。加仑喝蛋酒,但最重要的是礼物!今年出现了一些大型视频游戏,因此请确保您已为所有新系统和游戏做好准备。 minwax.com的友善人士为如何创建最先进的视频游戏存储设备提供了非常特殊的计划。

在用细齿梳仔细研究了该计划之后,这似乎比过去的几个项目要困难一些。不用担心!稍作艰苦的工作,您的家就可以松一口气,因为成堆的视频游戏和游戏机被整齐地藏在视线之外。

与其向人们讲授如何谨慎和如何确保正确完成工作,不如让专业人士为我们提供一些内在知识。 MinWax为我们提供了一些漂亮的项目符号清单,说明您应该准备什么。每个人都喜欢项目符号列表!

  • Carefully and fully review 计划s and instructions before putting a tool to the project lumber.
  • 明智而安全地工作。戴上护目镜。制作锯末或使用稀释剂或其他溶剂时,请佩戴适当的呼吸器。
  • 在每个工作会议结束时,请清理您的商店区域并收起所有便携式工具。

感谢MinWax的宝贵建议!不能’我自己说的更好。准备在此商店上使用整个商店。它被认为是中间项目。如果您认为自己有什么能力来打造这样一个神秘的装置,请单击该图像以直接进入pdf计划,并一如既往地保持精明!

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.