Free 木工 计划s from 木work city
简单有趣的黑板画架计划 简单有趣的黑板画架计划

桌上
Click Here or the image to find the 计划!

您是需要店面粉笔板还是给孩子添加漂亮的东西’在卧室,这个项目应该证明既简单又有趣。该计划来自Holly,后者将计划发布在一个名为projectnursery.com的网站上。她想给她的孩子们买一个很棒的画架黑板,但是当她在商店里看到价格时,她决定接受这个想法,然后开始制作。只要您有合适的工具来完成工作,最终所得到的只是40美元。

大部分工作只是将画架的不同部分拼凑在一起。有点像一个很大的拼图游戏!耗材清单’不要让任何人远离这个项目。根据计划,它只需要…

  • (4)1” x2” x8'木板
  • (1)1/4” x4” x2'杨木工艺板
  • (1)4英寸x 8英寸1/8淬火硬质板,ma石
  • 盒装2英寸6D尺寸指甲油
  • 盒装5/8” x18线钉
  • 两个2“ x 1 3/8”黄铜铰链的包装
  • 大猩猩胶
  • 您选择的油漆,底漆,刷子

什么’她说,比这更好的是,无论您在哪里购买其余的耗材,都可以在黑板上实际切割出Masonite。自从您赢了之后,可以节省时间和精力’不必担心将其精确地切成所需的大小和形状。她为此推荐劳斯(Lowes),但像它这样的许多其他商店也可以为您做到。

如果您居住在布法罗地区,甚至可以购买2′ x 4′黑板片只要$ 1.29!前往 LenCoBuffalo.com

因此,只要有少量现金,几个小时的工作时间和一些艺术魅力,您就可以拥有一个看起来像是商店购买的画架。冬青’s kid’我喜欢他们卧室的增添,我’确保将它放在家中或企业中的任何地方都可以享受。价格过高的黑板画架再也不会在我们的口袋里烧个洞了!单击提供的图像以查看计划,然后一如既往地保持谨慎!

 

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.