Free 木工 计划s from 木work city
便捷坚固的长凳 便捷坚固的长凳

桌上
Click Here or the image to find the 计划!

我记得小时候,我们会走进泥泞的房间,没有地方坐下来换穿冬衣。最重要的是,当我们确实卸下东西时,通常是在不断地一只脚跳过去之后,我们’d没有地方放我们的东西,所以它们乱丢了我们房屋的入口。好吧,morelikehome.net的伟大人物提出了一个非常简单方便的想法来提供帮助。

这个计划很容易执行,完全由2个组成×4’s。这些说明准确地介绍了必须切出的部分以及每件必须进行的测量。经过一番简单的切割后,组装和拧紧不同尺寸的2块木板就变得更加容易了。×4.只要您遵循始终有用的提示,“测量两次,切一次,”这个项目将顺利进行!

必要工具清单’不要吓到这个项目的人!

  • 钻头
  • 螺丝
  • 木胶
  • 木材填充物

该计划没有’不再介绍如何制作垃圾箱,但建议您购买或重复使用可以完全适合长凳的旧箱子或垃圾箱。这样,孩子和您自己将有足够的空间放置帽子,鞋子,甚至是学校背包。这种坚固的工作台设计必将为您的泥间或您真正需要的地方带来大量便利。玩这个项目很有趣,而且像往常一样,要保持狡猾!

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.