Free 木工 计划s from 木work city

桌上
Click Here or the image to find the 计划!

随着冬季的临近,我们中的一些人’所有人都会在室内花费更多的时间。进入室内以逃避残酷的寒冷,并抢一杯可可。自从你’重新呆在里面几个月了,为什么不确保您的房屋内部美观又漂亮呢?没有人真正想到关于fixin的一件大事’上面是旧桌面。 Woodlogger的员工向我们透露了一种非常简单,是便宜的方法,可以完全修复您的烂摊子和肮脏的桌面。

制定这个计划的人实际上是从他的妻子那里得到这个主意的,妻子坚持认为他们的桌面需要更换。他最终出去购买了七块1“ x 6” x 6'的松木板。松木板赋予成品任何厨房应有的特色。现在他们在此项目中所做的就是撕下旧桌子的顶部,而只是更换它,这是导致35美元左右的低价的主要原因。值得一提的另一件大事是,发现传统的在表面打磨的用途削弱了木材的特性,因此受到追捧。

为了解决这个问题,创作者花了时间和精力,用少量的砂纸做了我的手。最终成为蜜蜂的膝盖。几层叫做沙拉碗的东西完成了,装修完成了。厨房里这张新面孔,寒冷的冬天似乎会变得明亮得多。单击提供的图像,了解该项目的pdf计划,一如既往地保持谨慎!

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.