Free 木工 计划s from 木work city
儿童时尚沙箱 儿童时尚沙箱

桌上
Click Here or the image to find the 计划!

我小时候做的一件事是在电视上观看Bob Vila。我没有’当时他说的话听不懂一半,但我还是没看。这个计划来自那个男人’的网站。它向我们展示了如何制作一个沙盒,让孩子们整个夏天都喜欢。如果您想赚钱,除非您不知道如何做一些认真的优惠券,否则您将要花200多美元!

该计划讨论了如何使人们知道最奇特的沙箱。它具有令人敬畏的功能,例如可以放置太阳伞的地方,让孩子穿破沙子的孔以及鲜艳有趣的色彩。当我想到我的旧沙箱有多无聊时,让我非常嫉妒!

该项目本身非常简单。最后,您将得到一个6英尺乘7英尺的矩形。作者详细介绍了在理想的位置安装沙箱。他们说最好的地方是在院子里空旷的角落找到一个平坦干燥的地方。为了确保地面平整,必须在该区域挖出草皮并夷平土壤。

当您以有趣和鲜艳的色彩来装饰它时,该项目的大部分艰苦工作都会来。一旦那个’只需完成20-30袋游乐沙,沙箱就可以为孩子们准备好了!享受后院的新外观,并欣赏看着孩子们在新的色彩鲜艳的有趣盒中玩乐的乐趣。保持狡猾!

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.