Free 木工 计划s from 木work city
简单且适应性强的树屋计划 简单且适应性强的树屋计划

桌上
Click Here or the image to find the 计划!

这是一个非常容易遵循的计划,说明如何在房屋周围的任何树上建树屋。 pdf手册由eztreehouseplans.com创建。该计划充满了用CAD创建的特殊图像,因此过程的每个步骤都容易准确地知道您在做什么。

该项目相当简单,但在此过程中将涉及一些艰苦的工作。该计划已经过轻松优化,因此必须进行最少的切割。还设计了这种特殊设计,以便几乎可以将其放置在财产上的任何树木中。它确实经历了如何为树屋选择最佳的位置和完美的摆放位置,从而使路人对路人最安全,最美观’s.

如果你曾经看过“Treehouse Masters” then you’我们会知道修剪树木是树屋建设的重要组成部分。 (强烈建议表演,但我要离题了!)计划强烈建议学习如何正确修剪树,以免对其造成太大损害。如果树死了,树屋就有倒下的危险,这绝对是一件坏事!

建造树屋是一项艰巨的任务,但此计划确实确实使它更容易实现。该计划会仔细检查每一个细节,以确保您可能获得的最佳结果。花一点时间和精力不应该’很难为自己的财产获得漂亮,简单的树屋。玩得开心,并确保按照计划执行。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.