Free 木工 计划s from 木work city
酥脆且清洁的遥控器支架 酥脆且清洁的遥控器支架

桌上
Click Here or the image to find the 计划!

如果您在丢失遥控器时遇到问题,或者想要一个整洁的地方放置遥控器,那就别无所求。今天,我们有一个非常简单但美观的遥控器。这件作品将激发您的所有访客的兴趣,并使您的房屋看起来更加美好。这件作品是由非常光滑的松木制成的,完成后看起来很精致。您’如果您想从商店中得到这么好的东西,请花很多钱,所以为什么不花一小部分钱自己做一个!

该项目可以用锯,锤子和砂光机完成。这是一个非常简单的项目,非常适合任何初学者。至于材料,当我说一个木工新手也赢了时,请相信我’t have a problem.

  • 1×6 pine
  • 修指甲
  • 木腻子
  • 弄脏
  • 木胶

看,我会骗你吗?如果您有一个小时的空闲时间,并且想为遥控器制作一件艺术品,请尝试一下该项目。计划也很简单,用铅笔在方格纸上拟定。话虽如此,它仍然是非常干净且易于遵循的说明。你赢了’遗憾地决定制作此作品!玩得开心!

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.