Free 木工 计划s from 木work city
坚固,简单的脚凳计划 坚固,简单的脚凳计划

桌上
Click Here or the image to find the 计划!

这个凳子计划直接来自finewoodworking.com。这个脚凳是一个非常简单的设计,但是看起来非常优雅。这肯定会使任何碰巧看到它的公司嫉妒。该项目本身不是’确实很困难,但是计划没有’不能详细了解如何构造凳子,因此除非您对木工有所了解,否则您可能会迷路。

该设计非常紧凑,但可以并排支撑两英尺,并有余地。它的底座也很宽,因此比您看到的其他凳子更稳定。这是一个非常朴素的设计,但是当被弄脏时,它很容易作为椅子上的凳子成为客厅的一部分。至于制造所需的材料,则需要红木。您可以使用任何喜欢的木材进行构造,但是创作者推荐使用桃花心木,因为用它制作凳子更容易。一个主要的障碍是使用榫眼和榫眼连接。如果您对使用这种接头没有经验,则可能很难构造它,因为它必须绝对完美,否则会成功’工作。这是一个快速的周末项目,可以帮助您练习榫眼和榫眼接头的创建。玩得开心,开始制作吧!

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.