Free 木工 计划s from 木work city
快速构建工具柜 快速构建工具柜

桌上
Click Here or the image to find the 计划!

永远都很棒的finewoodworking.com来为您服务!每个人都需要一个地方来存储一个人每天使用的所有工具。这种机柜设计既快速又简单,仅需花费几周的开关时间即可。整个项目仅占用约12平方英尺的墙面空间,并拥有多达200种工具!设计的创建者Jan Zoltowski在设计之前已经使用木材35年,所以’不必怀疑是否’s a great 计划.

首先,我要说这个计划看起来像您应该为此付出代价的! pdf设置精美,并反映了机柜本身所做的工作。 pdf里散布着详细的图像,这些图像可以帮助Jan自己和您并排放置一个橱柜。无论您是通过视觉还是通过阅读来学习,都将发现学习如何轻松有趣地创建自己的工具柜。并想一想所有拥有新家并赢得成功的工具’不再碍事了。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.