Free 木工 计划s from 木work city
葡萄酒均衡器计划 葡萄酒均衡器计划

在您的生活中需要一个美酒佳肴,简单而周到的礼物创意吗?

完善。酒瓶架是一个伟大的项目,赢得了’花很长时间才能制作,可以利用废木料或独特的异国情调(您赢了’不需要太多),并且也很贴心,因为它来自您的手中。

我已经编制了一些葡萄酒平衡计划供您浏览。每个人都有自己的品酒,有些人可能会喜欢形状像鱼的多瓶固定器或酒瓶固定器。无论您有什么需求,请从下面的免费葡萄酒瓶平衡器计划中进行选择。

Plan 1: Simple and classic. This 计划 site has a nice measured drawing, multiple photos, and a 自由 Sketchup 计划 file.

葡萄酒平衡器 计划s

 

计划2:以下内容来自美国木工协会。此独特形状的葡萄酒平衡器有许多图像可供参考,并有尺寸图。

葡萄酒平衡器

 

Plan 3: Care to use a fish shape for your 葡萄酒 平衡器?  This is a 自由 计划 from Wood Magazine and offers a scale drawing that you can transfer and cut.

鱼酒平衡器

 

玩自己的葡萄酒平衡器,玩得开心。也许您会找到理想的材料,或者提出理想的形状。您可以通过在Google和Pinterest上搜索图片来获得其他启发。

谷歌: 葡萄酒平衡器
销 terest: 葡萄酒平衡器

简单而迷人的葡萄酒平衡器
  • Sketchup 计划 available
  • 一块木头
  • 没有细木工
  • 认为这是不稳定的。

1 of 5

1 of 5

1 of 5

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.