Free 木工 计划s from 木work city
自己动手咖啡桌 自己动手咖啡桌

桌上
Click Here or the image to find the 计划!

用这个很棒的咖啡桌计划来装饰房子的旧客厅。该计划是传统设计,包括一个顶板,4个裙板和4个腿板。此设计旨在教人们如何创建任何类型的桌子,无论是咖啡桌还是餐厅桌。计划之间的唯一区别是用于创建表格的尺寸。

由于有时很难制作圆角的支脚,因为所需的机械可能有点昂贵,因此该计划要求从Osbourne Wood Products购买预制的支脚。他们在那儿买了它们,但是您可以出去卖东西,从任何地方买到它们的腿,它们仍然可以正常工作。腿大约要花15美元。

由于计划使自定义变得非常容易,因此您可以创建所需大小和形状的咖啡桌。它还具有详细的设计和说明,以教您如何在桌子上创建存储架,当您需要放置遥控器的地方时,这可以证明非常方便。

该计划是一个中等难度的级别,略有削减和固定。项目完成后,可以应用任何室内家具等级的饰面。创作者建议使用一种整理剂,该整理剂可以掩盖在创作过程中使用三种不同类型木材的事实。准备好让您的公司赞叹不已,并尽享制作乐趣。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.