Free 木工 计划s from 木work city
农场风格木制狗窝 农场风格木制狗窝

桌上
Click Here or the image to find the 计划!

即使你不’家里没有农场的主题,这个木制的狗窝在家里看起来真棒。通过使用Ana White提供的计划,为他们的毛茸茸的家庭成员打造一个自己的单身汉,为他们提供一个睡觉的好地方。

这个项目有点难,需要一个很大的购物清单,如下…

1 – 24“ x 36” 销e Project Panel或3/4“胶合板或MDF
5 – 1×3板,长8′
1 – 1/4“胶合板
4 – 1×2木板,8′长
1 –铰链组
1 –闩锁
1 1/4英寸凹口螺丝

7/8英寸木螺钉(或更短)
木胶
木材填充物
120目砂纸
底漆
木材调节剂
涂料
油漆刷

狗窝本身很大!据说,两只相当大的狗,都重约90磅,可以舒适地放在狗窝里。这个项目中最难的部分将试图让您的宠物在完成之前就不会入睡,因为有人使用了自己发现的设计。木条之间的大开放空间使您的宠物仿佛没有宠物一样’密闭,有助于解决您的小毛茸茸的朋友变得害怕密闭的问题。为这个假期预留一个周末,玩得开心,为您的宠物打造一个非常可爱的家。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.