Free 木工 计划s from 木work city
梦幻般的花园车计划 梦幻般的花园车计划

花园 大车 独轮车 计划s

如果您在使用独轮车时遇到麻烦,请进一步检查。斯派克·卡尔森(Spike Carlsen),《家庭杂工》(The Family Handyman)的前编辑,为新的和经过改进的独轮车设计了出色的设计。他对旧的设计非常感兴趣,因此他对原始设计进行了改进,使其更适合您的所有户外需求。

是什么使他的设计如此出色?对于初学者来说,它有两个轮子而不是一个轮子的事实使得它不会’翻倒。大轮胎确保其在任何表面上都能平稳滚动。巨大的铲斗可承受更大的负载,而不会对身体造成压力。最好的功能可能是提示加载提示,这样您就不必’加载时不必抬高到很高。

他确实说他的旧独轮车仍在使用,但他把它留在了真正的重型运输车上,或用于搅拌混凝土。由于它与独轮车不太相似,因此他决定将其称为“cart”而不是独轮车。

现在去了解好东西。整个项目大约需要一个周末,费用约为100美元。如果您知道逛商店的路应该很轻松,但是如果您’重新开始,除非您不这样做,否则可能不是最好的开始’重新超级自信。 Spike提供材料的完整购物清单,以确保您不会’不要错过任何东西。结构本身非常简单,一旦一切都切开并准备好进行合并,就应证明足够简单。建造这个神奇的花园车,并一如既往地保持狡猾!

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.