Free 木工 计划s from 木work city
电脑桌图– Rustic – Clean 电脑桌图– Rustic – Clean

如果您像我一样,那么您可能会讨厌这样的想法,即一家大型售票处的刨花板办公桌要花费$ 400 +!如果没有’看起来像是一台工厂电脑桌,那么它上面有一个名字,例如Kathy Ireland或Martha Stewart,您为此支付了溢价。

下表是一个简单的设计,由标准的家用商店零件制成。细木工对于任何人来说都非常容易,您可以在一两天内建立。

使用的唯一独特工具是Kreg Jig(DIY的最爱)。 Kreg可轻松钻出精确的隐藏式孔。这样可以简化对齐,消除可见的紧固件,减少胶水并加快构建时间。我是一位经验丰富的木工,我非常感谢此工具的简单易用。你可以拿起 亚马逊的Kreg Jig.

木材清单很小,并且与您的表面(桌面)共同是唯一的项目。该计划的创建者使用了一个旧的台式机,但是您可以用一块简单的染色胶合板,一扇旧门或两行来获得创意″ x 10″板。这是您的办公桌变得独一无二的地方。

The 计划 is well laid out with multiple illustrations (via Sketchup) along the way.  Enjoy (plan linked below).

computer 台 计划s

免费计划: 电脑桌图

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.