Free 木工 计划s from 木work city
Super Simple 茶几Plans Super Simple 茶几Plans

最近,一位读者询问了一个简单的茶几计划项目。 We have featured some 茶几 计划s 在过去,但我确实注意到某些细木工或特征可能会稍微超出绝对的初学者。

超级简单的茶几

以下计划来自BuildEazy,并且几乎是基本的。一个简单的餐桌计划的优点之一是,它会向您介绍细木工工艺品,这对于许多餐桌来说都是很普遍的,包括咖啡,餐厅,沙发和茶几。

The following 计划 will require a minimum number of tools and 木工 skills.  Enjoy this project and thanks again to our reader, Karl, who requested the 计划s.

免费计划: 2ft x 4ft 茶几Project

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.