Free 木工 计划s from 木work city
使用Sketchup制定木工计划 使用Sketchup制定木工计划
4.5
您是否曾经想学习如何使用3D(CAD)绘图程序创建木工平面图“Sketchup”?在这里下载Sketchup我一直...

您是否曾经想学习如何使用3D(CAD)绘图程序创建木工平面图“Sketchup”? 

在此处下载Sketchup

多年来,我一直在使用Sketchup来创建木平面图,平面图和项目设计。我将产品推荐给我认为可能对该程序有用的任何人。无论您是在洋基体育场般的规模上工作,还是在一个很小的项目上工作,Sketchup都可以扩展。我的主要用途是将木工与实际的应用程序/环境结合起来用于项目计划。实际上,就在前几天,我完成了一个内置的泥房引导台计划。

泥房进入 泥房进入1 IMG_6408

Boot 板凳/hall 板凳 计划s (version 1 – in Video)
Boot 板凳/hall 板凳 计划s (version 2 –多一点)

Hall 板凳 计划 with SketchUp (video)

该程序的易用性使我可以娶我的妻子’的项目草图以及一些灵感照片,并创建了现有设置的模型以及新项目的选项。商定尺寸后,便可以创建面板布局和切割清单。通过精确地测量空间,您可以在Sketchup中重新访问您遗忘的测量空间(是我还是所有人?)。

该网站的读者是Sketchup的新手,他们可能会喜欢一个教程,该教程演示了如何在Sketchup中创建木工计划。我还决定为阿迪朗达克椅子制定一个计划,恰好是我们网站上最受欢迎的物品之一。但是,就Sketchup而言,该计划可能比简单的内置计划要先进一些。

Lakesider 阿迪朗达克 Chair 计划s

Lakesider-adirondack主席计划 Lakesider-adirondack-chair-1

Download the Sketchup 计划 file

由于该计划的构建相当深入,因此我将本教程分为几部分。这些视频很长,但是应该使您对如何在Sketchup中从图纸到完成的项目制定计划有所了解。

请享用。

  • Part 1
  • Part 2
  • Part 3
  • Part 4
  • Part 5

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.