Free 木工 计划s from 木work city
木板和木条门计划– Free 木板和木条门计划– Free

如果您曾经尝试建造一扇门,您可能会意识到脆弱的门是’不值得花费时间或精力。同时,坚固的门可能会太大,以至于无法在原定位置使用门(我曾经建造过一个可能会割断手指的游戏室门。这需要在同一天重做,以便’到处都是受伤的小孩。荷兰门也不少。荷兰门只是被要求猛击以将其他孩子拒之门外)

回到门口。正确的门仅是适当的强度和重量,随后的木板和木条门计划就达到了目标。有些人认为对角线部分是“design”门的只是… 设计 elements.  They are not. The diagonal parts transfer the natural force that causes a 门 to rack and sag and transfers that force to the strong points…铰链。盖门时,请记住,必须将对角线放置在正确的方向以转移负载。

祝你好运,建自己的门。这些使梦幻般的推拉门(见Pinterest),这些都是当今流行的方式。

 

The full 门 计划s can be found on Extreme How To.  Good luck, have fun, and be safe.

木板和木条板门免费计划

A great 木板和板条 门 计划 that is 简单 and well laid out.
  • 简单
  • 坚固
  • 简单
  • 不是特别防风雨

3 of 5

2 of 5

2 of 5

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.