Free 木工 计划s from 木work city
一个新的木工城 一个新的木工城

好吧,上次我们分享博客文章时,我们欢迎您使用新版本的WoodworkCity。看起来又是那个时候。我们对网站进行了广泛的重新设计,以确保为用户提供最佳体验。我们的目标是使以视觉方式查找所需内容变得更加容易。

销 terest和其他社交媒体网站已成为DIY社区不可或缺的组成部分,我们确保提供易于固定,共享,发布,发布或收藏项的功能,以便您下次访问时可以回来准备建立,您可以与自己的社交网络分享。

在整个站点中,您还将注意到每个计划帖子中都包含共享号。这使您对WoodworkCity的活动有一些了解。的“popular” and “hot”计划名称基于2015年2月开始追踪的内部编号。

对于每个计划,我们还努力使您了解该计划涉及的困难,成本和时间。计划“cost”应该考虑相对于您要建造的物品的编号。的“cost”外的建筑可以’真的可以与陀螺仪相提并论。当您查看“cost”规模,将该度量与其他类似项目进行比较。

响应式网站布局

我们还努力为您提供一个功能良好且易于在手机或平板电脑上浏览的网站。 木制品城的响应式设计应能与最新的移动设备良好配合。如果您的设备有问题,请告诉我们,我们’我一定会回应。

我们随时欢迎您提出问题和建议,并在网站上针对每个计划提供一个评论部分。如果与计划的链接不正确,我们几乎可以肯定地为您找到计划。只需发表评论,我们将在24小时内回复。

感谢您的来访,不要’t forget to sign up for our 自由 计划 e-mail newsletter.

真诚的

木制品城.com

 

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.