Free 木工 计划s from 木work city
珠宝盒计划 珠宝盒计划
4
这是一个简单而优雅的珠宝盒。  The directions call for padauk and yellowheart 木s but any two contrasting colored exotic 木s will...

这是一个简单而优雅的珠宝盒。 指示要求使用紫檀木和黄心木,但任何两种对比色的异国木料都可以。  This could be made from scraps that are too beautiful to be found in the dustbin.

免费计划可下载为五页pdf。然后可以将其打印出来以方便参考。有一个精美的插图可以很好地了解构建的所有部分和尺寸。如果您使用的木材与建议的木材不同,则可能需要根据自己的选择更改计划,以免造成混淆。

涉及的描述将引导您完成每个步骤。再加上良好的视觉效果,可以让您始终走上正确的道路。

一个免费的周末和一些残留的异国情调的树林躺在您的工作间中,可以生产出这个可爱的珠宝盒。请点击链接开始:

珠宝盒计划

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.