Free 木工 计划s from 木work city
馅饼柜计划– Free – pi Day 馅饼柜计划– Free – pi Day
4

如果你不是’不知道,今天(这些计划发布的那天)是Pi Day。 Pi Day是每年的庆祝活动(3/14),用以纪念数学常数π(pi)。今年(2015年),我们的独特之处在于将月份,日期和年份与数字进行匹配。实际上,这个数字可以延伸到当天的小时和分钟。因此,为了纪念Pi日,我们提供了一个免费的饼柜计划,并在15年3月14日上午9:26发布了这个免费计划。这与pi(3.1415926)的前8位数字匹配。

关于数学的知识已经足够了, 大家 爱。

这个馅饼柜来自Minwax的人们。多年来,他们制定了许多不错的免费木工计划。在WoodworkCity中有许多产品。这个计划不是一个小计划,如果您通过打孔镀锡板使其保持传统,它将融合一些新技能。今天做事的美妙之处在于我们可以简单地打印图案并将该图案转移到我们的物品上。该计划没有包括打孔图案,但我们发现了一些 可以打印的精美图案 在Google图片上。

橡木派安全计划 (pdf)

A nice 计划 for a 馅饼 内阁 (pie safe) that will help with any 内阁 style build.
  • 经典设计
  • 适合Pi Day项目

4 of 5

4 of 5

4 of 5

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.