Free 木工 计划s from 木work city
户外派对站计划 户外派对站计划
4.5
 好吧,七月四日也许已经过去了,但是夏天仍然有很多。 There is always next year as well....

 好吧,七月四日也许已经过去了,但是夏天仍然有很多。 明年总会有。 多功能户外聚会站,饮料推车,服务推车,游戏存储推车……至少可以说是多功能的。

The 计划s come from the power tool company Ryobi and is a fun project for just about any skill level.  I do see a couple of negatives to the project.

  1. 使用的材料量相当大,这会增加推车的成本和重量。
  2. 如果选择将推车的下部完全封闭起来,则会减少气流。

祝自己好运“* CART”。单击下面的链接,了解Ryobi Nation的完整比赛。

 

 

户外派对站计划 (pdf)

资源: 利比族

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.