Free 木工 计划s from 木work city
免费的独轮车种植计划 免费的独轮车种植计划

这种质朴的独轮手推车种植园是您花园的绝佳选择。  The 自由 计划s will have you adding this decorative piece with your 计划ts this summer.

该手推车播种机有两套计划,一个是初学者一套,另一个是更高级的一套。可以下载并打印非常详细的PDF计划,以方便参考。带有此描述的是更复杂的辐条轮设计。较容易的心轮非常可爱,是为初学者木工制作的。

您所需的材料清单和工具将取决于您决定建造的手推车。在前往当地的家居装饰商店之前,请查看您选择的计划。 53英寸乘19英寸乘19英寸是最终尺寸。

选择要接受的挑战。单击下面的链接进行选择,然后开始该项目。

免费的独轮车种植计划

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.