Free 木工 计划s from 木work city
终极移动工作台 终极移动工作台
4.5
如果您像我一样,并且像许多其他木工一样,则是在车库或地下室工作,’还不够...

如果您像我一样,并且像许多其他木工一样,则是在车库或地下室工作,’足够的存储空间和表面积可以工作。解决空间和表面问题的最佳方法之一是滚动工作推车。以下是一个很好的滚动工作台/存储推车计划,巧妙地扭转了这个问题。可调节和可折叠的侧面面积非常大,可提供额外的空间和面板支撑,并且在不使用时,更容易将工作台滑开。

我可能会对该项目进行一些细微调整,并增加第二面。更大的表面积始终是一个优点,而构建另一个反面仅需更多的时间和材料。

祝这个好项目好运。

所需材料:

五金配件
窄实用铰链(我用了六个1″ hinges, two 2″ hinges and four 3″ hinges)
重型双锁脚轮(x4)
4 @ 2″ Angle Brackets
4 @ 1″ Lynch 销 s
2 @橱柜把手
8 @ 1/2″陶瓷圆盘磁铁
环氧树脂& Superglue
魔术贴
双面胶带
根据您的喜好涂抹丹麦油或其他污渍。

所需木材:

从完成的项目中可以看到,您使用的木材类型可能是’这是一个很大的因素。您可以使用各种胶合板或1x库存。就我而言,我只是在使用现有的材料。

2×4, 2×2, and 1×2 销 e Boards
中密度纤维板(3/4″ and 1/2″)
1/2″ Plywood
1/8″钢化硬板
1/8″ Pegboard

完整计划: 终极移动工作台

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.