Free 木工 计划s from 木work city
免费鸡舍计划 免费鸡舍计划
4.5
打造具有独特维多利亚风格的鸡舍。 是的,我说过-维多利亚时代的风格。  Not your run of the mill 鸡 合作 but...

打造具有独特维多利亚风格的鸡舍。 是的,我说过-维多利亚时代的风格。  Not your run of the mill 鸡 合作 but a work of art that is also very utilitarian.

这些免费计划的文字和图片都非常详细。该计划包括公制和英制。在购买耗材之前,可打印的友好材料清单可供下载和打印。

经过精心设计,可以拆卸,以便于从一个位置移动到另一个位置。具有以下设计功能:

  • 通过侧门可轻松进入巢箱
  • 巢箱和栖息地易于清除以进行清理
  • 设计点缀,更具视觉吸引力

Do not settle for a typical 鸡 合作.  Use these 计划s to create something more aesthetically pleasing.  Sure it is only a 鸡 合作 but dare to be different.

点击下面的链接开始使用:

免费鸡舍计划

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.