Free 木工 计划s from 木work city
免费面包盒计划 免费面包盒计划

The 面包盒 is a kitchen staple and with these 自由 计划s you can build your own. It does not have the roll top lid which will make it an easier build for the beginner.
一个基本工具清单和另一个所需的木材清单开始了计划。在用完木块之前,请务必阅读可能需要的其他任何材料(例如矿物油)的使用说明。

简单绘制的图表有助于可视化描述并显示测量结果。计划中的可选步骤使您可以决定是否要增加通风孔。如果您在购买材料时找不到喜欢的东西,还包括一个额外的处理步骤。
Click the link to get the 自由 计划s and to start on this project.

免费面包盒计划

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.