Free 木工 计划s from 木work city
免费饼图安全计划 免费饼图安全计划
4.5
馅饼应该总是有更多的空间,这些免费的馅饼保险箱计划可确保这是现实。  This...

馅饼应该总是有更多的空间,这些免费的馅饼保险箱计划可确保这是现实。这是19世纪的功利主义厨房家具,可以适应现代需求。不再需要从老鼠和奶酪中取下老鼠,而是为干货提供了很大的存储空间。我建议尽可能多地放入馅饼。

这些计划都包含在易于打印的PDF下载中。它具有大量图片和插图,以方便参考。插图中有详细的横截面,显示了一切如何配合。

计划中有一个有关打锡及如何做的补充工具。这是该馅饼保险箱门上的一个很好的装饰特征。您可以使用Internet上的模式,也可以设计自己的模式。

点击下面的链接开始使用。

免费饼图安全计划

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.