Free 木工 计划s from 木work city
酒瓶喂鸟器{免费DIY计划}流氓工程师 酒瓶喂鸟器{免费DIY计划}流氓工程师
4.5
那里 除了重复使用其他项目中剩下的零件外,与我产生共鸣的还有几件事。 The scale of this project will enable...

除了重复使用其他项目中剩下的零件外,没有什么能比我更能引起共鸣了。该项目的规模将使我能够使用许多可能会进入火坑的碎屑。除了木头之外,葡萄酒瓶也是一种理想的物品,可以将其从回收箱中拿出并在我们自己的院子中使用。

当我看到这个计划时,我以为这对我妻子来说将是一件很棒的礼物。建造的总时间大约是一个小时,我手头有材料。在这个项目中,我使用了从目录中遗留下来的Western Red Cedar买到的门廊秋千,它比安全性更具吸引力。无论如何,我将雪松和一些新鲜的雪松一起重复使用。在大约一年的时间内,颜色应该非常接近。

酒瓶喂食器

Overall a real cool and 简单 project with some great 计划s from the Rogue Engineer.

These step-by-step DIY 计划s will show you exactly how to build a cedar Wine Bottle Bird Feeder that the birds are sure to love.

完整计划: 酒瓶喂鸟器{免费DIY计划}流氓工程师

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.