Free 木工 计划s from 木work city
简易阿迪朗达克椅子 简易阿迪朗达克椅子
4.5
每个人都喜欢一把漂亮的阿迪朗达克椅子。 If you are like me, it might just be the first serious 木工 计划 that you decided to...

每个人都喜欢一把漂亮的阿迪朗达克椅子。 If you are like me, it might just be the first serious 木工 计划 that you decided to build.

接下来的阿迪朗达克椅子是一个非常简单的设计,需要最少的切割和/或技巧。这大约是“初学者”因为它配有阿迪朗达克椅子。

请享用。

 

免费计划: 简易阿迪朗达克椅子

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.