Free 木工 计划s from 木work city
DIY架空摄影机 DIY架空摄影机
5
您是否曾经对某些YouTube制作人和DIY的质量赞叹不已’员工从事产品摄影?您是否有兴趣创建一些...

您是否曾经对某些YouTube制作人和DIY的质量赞叹不已’员工从事产品摄影?您是否有兴趣增加一些开销“writing title”镜头?该构建是持久的架空钻机。它由木头制成(您会发现很多都是用PVC制成的),并允许许多不同的照明选项,相机镜头等。高质量装备的稳定性将使您可以创建高质量的图像,视频或定格动画。

这是此DIY高架摄像机装备的Sketchup计划的链接。我们将很快跟进视频演示和材料清单。

架空相机RIG DIY Sketchup文件

切割清单

我们对计划的启发和依据

该摄影机的灵感来自Casey Neistat’s 高架 Rig.

我们的构建/版本主要基于功能和规模:
http://www.instructables.com/id/DIY-Overhead-Camera-Rig/

We also liked the Youtube video found at: //www.youtube.com/watch?v=Svgkir_FGK4


该版本为我们提供了有关材质,照明和视频显示选项的一些想法。

我们将设计更改为使用简单2″x4″木材和少量的胶合板。只有2 2×4’s and a piece of 36″ long by 6″胶合板,任何人都可以触及。
实际上,您可以用1″ x 2″可以节省库存,因为您可以购买库存1″ x 2″ boards (true 3/4″ x 1 1/2″).

谁需要架空摄影机?

任何展示自己的作品或喜欢记录自己的作品的人都可以使用这种摄影机。我们为iPhone添加了第二个(便宜的)相机以及一个支架。这将允许多个角度和无缝编辑我们的项目。此外,在处理小型电子产品时,如果打开后不久东西散开了,或者您可以’t找出正确的重新组装。

非常适合Makerspace

如果您参与了makerspace或社区研讨会,则此装备非常适合记录项目以供其他人查看。实际上,对于在繁忙空间中进行小型电子演示而言,这可能是理想的设置。 20个座位′远离演示不是’对于观众/班级而言,在多个大屏幕上播放的4k图像几乎不及后者。

非常适合Youtuber

如果您想为您的项目提供完美的标题序列(带有手绘标题),则该装备每次都可以完美地捕获内容。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.