Free 木工 计划s from 木work city
带有快速释放虎钳的折叠式便携式工作台 带有快速释放虎钳的折叠式便携式工作台

I’我从来没有喜欢过旧的Craftsman工作中心风格的便携式工作台。他们总是显得有些脆弱,没有’t似乎最后。好吧,有一个新的细分市场来自于类似的便携式工作站概念,但这实际上是便携式虎钳和锯木架的一体。实际上,此功能是独立运行的,因此您不必’不需要辅助支持。

我首先在April Wilkerson的YouTube视频中注意到了这一点。此项的功能使您自己的工作效率更高。

实际上,您可以在亚马逊上购买April所用的那种

但是,本着做木工的精神,我喜欢做自己的东西,当我打算通过收件箱建立用虎钳建造自己的便携式工作台时,我感到很兴奋。这些计划是可指导的,并与下图链接。请享用!

资源: 带有快速释放虎钳的折叠式便携式工作台

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.