Free 木工 计划s from 木work city
木柴浮架– Logs 木柴浮架– Logs

不知道为什么,但是最近我沉迷于使用倒下的树木或最近砍伐的树木来制作物品。实际上,冬天我们有一棵很大的枫树倒下,为几个项目提供了很多材料,包括平板咖啡桌,木块茶几和几个发夹式腿边桌。

我们花了一些时间使用链锯锯材切割导轨(通常称为“Alaskan mill”。您可以看到我创建的一些演示视频,其中包含操作指南(您可以在亚马逊上以25美元左右的价格购买该指南)。

来自的最新项目“Fix This Build That”吸引了我们的眼球(由于我们拥有大量美丽的枫木。此项目可以在Instructables上找到,包括完整的视频以及如何使用所需工具的完整视频以及有关硬件的逐步指南。

免费计划: http://www.instructables.com/id/Turn-Firewood-Into-Floating-Shelves/

如果您选择构建此应用程序,请祝您好运。如果您想了解有关边桌或咖啡桌的更多信息,请在下面评论。他们不是’t exactly “plans”, really more “projects”.

木材凝灰岩演示1

木材凝灰岩演示2

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.