Free 木工 计划s from 木work city
铰接式落地灯– With Yardsticks! 铰接式落地灯– With Yardsticks!

标尺灯特色DIY项目

我决定需要铰接式落地灯。我在Pinterest上找到了一些我喜欢的示例,并认为我会用自己砍下的一些木材制成一个“木材凝灰锯电磨“。当我在等待木材干燥的时候,我受到了一些标准的启发,这些标准是我妻子带到图书馆的书包伸出来的。

我以为我可以利用一堆尺子,用一个简单的马车螺栓或螺纹杆制成接头。为了制造底座,我只是交替放置更长的部分(大约15″)和短发粘在一起。无需紧固件。对于底座上的侧边部件,我只是堆叠短块并将其粘在一起。然后将它们粘在底座上,制成‘X’ for stability.

对于阴影,我们使用了便宜的15”宜家的鼓罩。电线是几年前被损坏并扔掉的电灯遗留下来的。如果确实需要购买照明套件,则可以在亚马逊上以约12美元的价格找到(照明套件) //amzn.to/2Lsfwo5)。

关节用2 @ 3 1/2固定″ x 5/16″ and 1 @ 2 1/2″ x 5/16″带蝶形螺母的车架螺栓。蝶形螺母使调节灯泡变得简单。这也是我从较早的项目中获得的东西,因此没有成本。您可以轻松使用1/4″ bolts.

电线只是披上了,但是我可以看到可以做更多的事情来捆绑它。我们’我会看看它是如何运作的。图片如下。

灯泡的2个长部分是全长标准尺。底数是16″ long and the upper “arm” is about 15″长。如果您需要尺寸,请随时提出问题。

基础:
灯座-标尺-diy项目

关节:
标尺落地灯手指接头-DIY项目

鼓阴影:

建立自己的好运。这是一个非常简单的项目,它利用了许多DIY’人们已经在附近闲逛了。一个很酷的转折是使用老式的尺子,但是我没有’不想等待时间,将需要进行Ebay拍卖。如果您想寻找古董,请查看Ebay,那里有很多东西。

该项目最好的部分可能是所需的有限工具。钻是唯一真正需要的手锯。可以使用简单的手锯进行切割。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.