Free 木工 计划s from 木work city
超级坚固的DIY工作台– Standalone 超级坚固的DIY工作台– Standalone

我可以’相信我没有’过去曾经写过关于这个工作台的文章。这是来自家庭杂物工杂志的一个很棒的项目,它将花费约50美元,并且是一个经得起时间考验的工作台。

我喜欢这条长凳,因为它’一个真正的独立单元。我是说你不’不需要墙壁来固定它,它本身就足够坚固。

您可以完全按照计划执行该计划,也可以进行一些更改以包括配电盘,机柜照明下,机柜垃圾箱下,虎钳或您可能想到的任何其他东西。

当我的岳父离开一所带壁凳的房子时,我为他做了其中一个。该计划证明是完美的,因为它将位于地下室的中间,没有任何墙壁支撑。但是,请记住,坚固的东西通常很重。这符合该法案。

我们用内置的配电盘,用于水平和标尺的侧面吊架以及可移动的表面制作了我们的产品,以便在该时间到来时易于更换。

享受家庭杂工提供的免费计划。它’我会推荐给任何木工的绝佳选择。这是一个真正的初学者项目,需要的切削量最少(虽然螺丝数量相当多)。

DIY独立工作台

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.