Free 木工 计划s from 木work city
棚屋和凉亭组合计划 棚屋和凉亭组合计划

我一直是西部红柏木材协会(WRCLA.org)的粉丝。  I used their site as a reference for a site way back in 1998.

Over the years, they have improved their site and offered a lot of great content.  它们甚至包括免费计划。  Hoping to get you to buy more cedar, of course.

雪松是大多数户外项目的绝佳选择。当从Redwood调用项目时,通常可以通过交换Western Red Cedar节省几美元。在我的地区,雪松的成本降低了约40%。您的材料中会有更多的打结,但无论如何有些人还是喜欢这种外观。

凉亭棚 计划s

这些计划是凉亭/棚子。视需要使用它。这是一个美丽的结构,应该是一个有趣的建筑。这非常适合您的后院,当地公园或社区中心。玩得开心。在wrcla.org上单击图片以获取全套计划。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.