Free 木工 计划s from 木work city
储存台计划 储存台计划

如果您住在东北(和我一样),则可能需要一些冬季储藏空间。实际上,不管您的气候如何,拥有额外的存储空间几乎都不是一件坏事。这些免费的存储工作台计划非常适合大多数户外装饰。工作台计划是一个简单的设计,非常适合新手木工或杂工,但外观干净专业。

您为长凳选择的材料将决定外观。有些人可能更喜欢像Ipe或Redwood这样的木材,而另一些人则喜欢低成本的加压木材。无论哪种情况,此储物架应为您提供多年的使用期限。

我建议对此计划进行的一项说明/修改是,确保您的设计从室外表面稍微抬高。立于水中的木材的使用寿命不会长于允许其保持干燥的木材的寿命。良好的空气流动可能是防止腐烂的关键。也许您应该沿着储物架的底部放一些小脚。可能像2一样简单″x2″x1″块放置在角落和中心。实际上,紧固件不应该’不需要。有什么会更容易?

Good luck with this 自由 存储 板凳 计划. Click the image below to be taken directly to the 计划s.

储存台计划

储存台计划

带存储的DIY长凳

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

发布时间: 2021-05-10 00:57:09

最近发表