Free 木工 计划s from 木work city
门上的凉亭– Free Plans 门上的凉亭– Free Plans

以下是车库门上方凉棚的免费计划。 我有一个新的项目公司,我将继续工作。 I am fortunate enough that it is a lake 山寨 加上乙烯基壁板,失去了很多魅力。在审查我们的选择时“cottage”在这个地方,我们决定在窗户周围做一些宽大的造型,并加上一些时尚的装饰,例如门口的凉棚架。没有’在这项功能中,它几乎完全是美学的凉棚架(很多)。大型凉棚确实可以缓解阳光,但不会’为阻止天气做很多事情。

这个免费的…(车库门,入口门或窗户)凉棚架是一个非常简单的计划,而且价格也很便宜。如果将凉棚放置在门或窗户上方,则结构强度通常不是问题。许多人将这种凉棚称为 “wall 凉棚架”.

Wall 凉棚架 计划s -窗户或门上方

Wall 凉棚架 计划s –窗户或门上方

These 凉棚架 计划s come courtesy of 工作台Magazine.com.

我可以’还没有对Workbench Magazine的计划质量做出足够的评论。它们以测量图和分解图的方式提供了很多内容,您几乎可以从各个角度获得该项目的视图。

If you are like me, and looking to add some charm to a boring facade, consider a 壁挂式安装 凉棚架 over a 窗口 or 门.  Mine will be placed over a garage 门 at the 山寨.  Maybe I’完成后将发布图片。

Good luck.  Click on the picture for the direct link to the 计划s (PDF).

 

 

一位读者“Rick B.”在建立自己的工作方面做得很棒“above 门”凉棚架。他在滑块上方和窗口上方执行了一个版本,结果非常棒。这些图片可能与原始计划一模一样。 Rick Job Rick,感谢您的分享!

窗户上方的凉棚   滑门上方的凉亭

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

发布时间: 2021-05-10 00:31:29

最近发表