Free 木工 计划s from 木work city
野餐桌计划– Convert to Benches 野餐桌计划– Convert to Benches

我不’不知道为什么,但我一直着迷 折叠野餐桌  很长时间。早在1998年’ish)我以前是在网上出售木工计划的,而可兑换的野餐桌计划始终是前十名的卖家。实际上,我们还有另一个版本的 折叠野餐桌.

可兑换的野餐桌背后的想法是三方面的

  1. 易于储存
  2. 非常适合用餐
  3. 非常适合一般座位
这张桌子绝对是更具吸引力的可转换野餐桌子计划之一(男孩,我一直试图将其拼写为可转换)。如果您注意到了,桌子上有一些非常漂亮的细节和细木工,可以帮助它持续数年。具有铰链或活动部件的木质部件在耐用性方面需要更多考虑。木工可以’只需依靠胶水即可完成工作。

This 自由 木 计划 comes from “Cottage Life” magazine.  The 计划 is in PDF format.  Click on the image for the full 计划.

Convertible 野餐桌 计划s

Convertible 野餐桌 计划s

可转换的野餐桌

可转换的野餐桌

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

发布时间: 2021-05-10 00:16:44

最近发表