Free 木工 计划s from 木work city
免费树屋计划 免费树屋计划

免费树屋计划

我和我的妹妹小时候在我们的树屋里兴旺发达。我们拒绝了,因为夏天的热量变成了酥脆的秋天,尽管有蚊子也没有在外面过夜。我父亲只建造了最好的房子,免费树屋计划与我记得的非常相似。像这样的我们,我们的平台更多是平台游戏屋,但它使设计适用于任何院子。

树屋计划

树屋计划

这是一个完整的塔楼和门廊计划。封闭的墙壁提供了一定的私密性,如果您让孩子们睡觉,墙壁可以很好地保护自己免受元素侵害。只需单击图像即可获得完整的木工指南。

如果您正在考虑为后院准备一套玩具,则可能需要将其爬上这样的树屋。您将获得多年的使用权,当孩子长大时,您将拥有一个后院棚。我什至还有一个邻居,他也采取了类似的树屋计划,并在侧面建立起了自己的游戏。树屋是一个很好的结构。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

发布时间: 2021-05-10 00:38:50

最近发表