Free 木工 计划s from 木work city
紫马丁大厦计划 紫马丁大厦计划
紫马丁大厦计划

紫马丁大厦计划

我们包括了一些 bird house 计划s over the past few years.  它们中的大多数相对简单,大多数鸟舍计划(鸟舍计划)也是如此? In fact, I find myself using a lot of my cut off, or scrap, lumber for birdhouse scale projects.

就在前几天,一位读者要求为紫马丁之家计划。我实际上发现我们没有’之前包括了马丁之家计划。我找到了一个不错的资源,提供免费的紫色马丁房屋计划。请享用。对于您的夏季项目中的所有多余木材而言,这是对物业的完美补充和一个伟大的项目。

这是使用1张4张纸的切割图′ x 8′ x 3/8″外墙级胶合板。

Click on the image for the complete 计划s. You will find the navigation for the steps to the 计划 on the top of each page.

Past birdhouse 计划s

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

发布时间: 2021-05-10 01:03:02

最近发表