Free 木工 计划s from 木work city
带甲板的免费剧场计划 带甲板的免费剧场计划

以下项目是与您的孩子一起完成的绝妙项目。如果他们是4或14,他们将可以提供帮助。我和儿子大约4岁时一起建立了一个游戏室,他今天(9岁)比建造它时使用的游戏室更多。您的孩子(和配偶)可以提供某些部分帮助,而有些则不能。我儿子4岁时,他会帮忙拧入框架螺丝,并帮助钉一些钉子。搭建好结构后,他与母亲一起为剧场粉刷。这是一个了不起的家庭项目,我们花了几个月的时间。

我们将其放置在院子的某个区域中,该区域一年两次淹没约5英寸深的水,因此我们决定在高跷上盖房子,然后建造一条通往它的凉爽的桥。使您的游戏屋与众不同的风格’最终真正会脱颖而出。

后院游戏屋

关于你在这里做什么 免费剧场计划.  These 计划s come from the site ana-white.com. If you haven’真的要去了。这是一个很棒的DIY网站’ers who share their projects and 计划s.

免费剧场计划

您可以通过单击图像找到免费计划。我建议您阅读评论,然后阅读“brag”关于其他人的文章,这些人自己建造并考虑了他们所包括的修改。

就我而言,向我提供的最佳建议之一与门的宽度有关。当我们正在构架它时,一个邻居走了过来,我说我可能会在儿子不再使用它时将其用作存储棚。他问我能否穿过门把割草机放好。我不能’t,但10分钟后我可以。迄今为止,这一变化是我感到非常高兴的重大变化。您永远不会有太多的存储空间。

我要提出的另一项建议与将结构固定到元素,害虫和昆虫有关。我们建造了我们的房子,仿佛它是一栋季节性房屋。在来自安娜·怀特(Ana White)的计划中,他们拥有甲板般的地板。这将是蚊子和蜘蛛的最爱。我建议地板使用胶合板材料。有两个好处:

  1. 虫子可以’t get through
  2. 一两块胶合板将比甲板便宜得多。
我仍然会在外部构建甲板样式,但使用薄板材料可以更好地为游戏室的内部提供服务。
祝您建立自己的游戏屋项目好运!

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

发布时间: 2021-05-10 01:04:47

最近发表