Free 木工 计划s from 木work city
免费木屋计划– Free step by step 棚 计划s 免费木屋计划– Free step by step 棚 计划s

 

谁不’想要在他们的后院里建一个漂亮的棚子吗?哎呀,如果您要建造附属建筑,为什么不把它变成宜居的。其实这个小“shed”可以用作双层屋(邦尼)或游戏屋。如果你像我,你可能只是建立你的孩子’s 剧场 large enough to accommodate any item that might go inside.  When your child outgrows it, you will have yourself a nice 存储 棚, 花园 棚, bunk house, or backyard man-cave.

以下计划足够详细,可以在您希望的基础上进行构建,并允许您进行任何修改。前门廊需要一个漂亮的栏杆和牛腿,但我们许多人都知道,这些化妆品经常被抛弃。

Good luck building your own outbuilding, 棚, 矮胖的 (call it what you will).

Click the link at the bottom for the full 计划.

自由 棚  or cabin 计划s

自由脱落的客舱计划1 自由落体客舱计划
免费木屋计划– Free step by step 棚 计划s.

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

发布时间: 2021-05-10 00:39:59

最近发表